트로피칼 오렌지 컬렉션



트로피칼 오렌지 컬렉션

Tropical Orange Collection

상큼한 오렌지 퓨레와 히비스커스 블렌딩티, 산미있는 커피의 만남!
오렌지, 블렌딩 티, 커피가 어우러진 여름을 위한 커피음료

Prepare
오렌지 퓨레, 트로피칼크림슨(리쉬티), 설탕시럽, 말린 오렌지(가니쉬)

Recipe
1) 유리잔에 오렌지 퓨레를 넣는다.
2) 각얼음을 넣는다.
3) 미리 우려놓은 티를 넣는다.
4) 설탕시럽을 넣는다.
5) 에스프레소를 층이 잘 지도록 천천히 붓는다.
6) 말린 오렌지를 얹어 마무리한다.

Point
오렌지와 히비스커스 티 블렌딩이 잘 조화되도록 설탕시럽을 소량만 넣는다.

Tip
1. 조금 더 가볍게 즐기고 싶다면 에스프레소 대신 브루잉 커피를 짧게 추출해 넣는 것도 좋다.
2. 색다르게 즐기고 싶다면 같은 레시피로 따뜻하게 마셔보는 것도 추천한다.

Performance
정은길 | 아모르미오 바리스타


메뉴&레시피