돼지안심 미트소스 파스타



Pork Meat Sauce Pasta
돼지안심 미트소스 파스타


카페에서 손쉽게 만드는 간편식 파스타
카페에서 서비스하는 계절 야채와 돼지 안심 미트소스로 만든 근사한 브런치 메뉴

Prepare
돼지 안심 150g, 토마토홀 200g, 감자 80g, 브로 콜리 30g, 양파 100g, 호박 50g, 당근 60g, 파스 타면 160g, 파마산 치즈 10g, 올리브오일 100mL, 블랙 올리브 3개, 마늘 5개, 소금 약간, 후추 약간

Recipe
1. 돼지 안심과 야채를 스몰 다이스로 잘게 썬다.
2. 썰어놓은 야채와 고기를 올리브오일에 볶는다.
3. 토마토홀과 소금, 후추를 넣고 볶는다.
4. 삶아놓은 파스타 면과 올리브오일을 넣고 좀 더 끓인다.
5. 준비한 접시에 담고 파마산 치즈 가루를 뿌려 완성한다.

Point
야채를 노릇노릇하게 볶아 향을 내는 것이 중 요하다.

Tip
올리브오일과 치즈를 마지막에 넣어 깊고 풍부 한 맛과 향을 덧입혀준다.

Performance
김근기 | 김쉐프의
텃밭 오너쉐프(2000puffin@naver.com)

메뉴&레시피