치즈 브루스케타



cheese bruschetta
치즈 브루스케타


매장에서 손쉽게 만드는 핑거요리
카페 매장에서 계절야채와 양념으로 근사한 브런치 만들기

Prepare
과일치즈 100g, 토마토 50g, 오렌지 60g, 라디치오 20g, 바게트 100g, 바질 5g, 이탈리안파슬리
5g, 블랙올리브 4개, 발사믹크림 10g, 파마산치즈 약간, 소금, 후추 약간, 양파 10g

Recipe
1. 바게트를 먹기좋게 썬다.
2. 과일치즈를 골고루 발라준다.
3. 야채와 허브를 잘게 잘라준다.
4. 자른 야채에 양념을 해준다.
5. 바게트 위에 얹어서 마무리한다.

Point
제철 야채와 허브, 치즈향이 돋보이게 양념은 자제한다.

Tip
바게트는 살짝 구워 풍미와 바삭함을 더해준다.


Performance
김근기
| 김쉐프의 텃밭 오너쉐프(2000puffin@naver.com)

메뉴&레시피