피치 슬러쉬



피치 슬러쉬

Peach Slush

복숭아의 달콤한 과육을 입안에 가득
복숭아의 달콤한 맛에 엘더플라워의 싱그러운 꽃향이 더해져 입이 즐거운 음료다. 여름날 더위를 싹 잊게 만들어 주는 향긋한 슬러시로, 따뜻하게 만들어서 차처럼 마셔도 좋다.

Prepare
피치 시럽 15ml, 엘더플라워 시럽 10ml, 물 100ml, 얼음 한 컵, 복숭아 통조림, 로즈마리

Recipe
1. 블렌더에 물과 얼음을 넣는다.
2. 복숭아 시럽을 넣는다.
3. 엘더플라워 시럽을 넣는다.
4. 복숭아 통조림 과육을 5개 넣는다.
5. 블렌더를 갈아서 준비한 잔에 옮겨 담는다.
6. 로즈마리를 가니쉬로 올려서 마무리한다.

Point
과일 시럽은 취향에 따라 넣어주면 되지만 당도 조절에 주의한다.

Tip
복숭아 통조림 과육을 1차적으로 블렌더로 갈아서 넣어주면 식감을 더 할 수 있다.

Performance
최지현 | 루츠앤푸룻 대표


메뉴&레시피