Handmade Cheese and Mango Water Melon Local Salad | 수제 치즈와 망고수박이 들어간 로컬 샐러드



Handmade Cheese and Mango Water Melon Local Salad
수제 치즈와 망고수박이 들어간 로컬 샐러드


고창의 식재료로 만든 새콤달콤한 샐러드
고창에서 자란 식재료를 사용한 샐러드 메뉴다. 부드러운 치즈에 신선한 야채로 샐러드 본연의 맛을 온전히 즐길 수 있고 드레싱에는 블루베리 착즙을 넣어 더욱 깊은 맛과 풍미를 느낄 수 있다. 여기에 망고수박을 넣어 달콤한 맛과 색감 그리고 식감까지 모두 사로잡은 이색 샐러드다.

Prepare
망고수박 반 개, 샐러드 야채, 자색양파, 수제 보코치니 치즈, 블루베리 착즙, 오리엔탈 드레싱

Recipe
1. 준비해둔 드레싱에 블루베리 착즙을 넣는다.
2. 먹기 좋은 크기로 정리한 재료들을 보울에 넣고 1)을 골고루 뿌려서 마무리한다.

Point
로컬 식재료들의 신선한 맛과 향으로 더욱 건강하고 맛있게 즐길 수 있다.

Tip
향에 맞춰 블루베리 착즙의 양을 조절하면 더욱 맛있게 즐길 수 있다.

Performance
김근기 | 김쉐프의 텃밭 대표 (2000puffin@naver.com)
국제사관 조리전문학교 외래교수
김근기 창업요리연구소 원장
맛컨설턴트 연합회 회장
A.F.K.C 아시안푸드코리아 회장
사)한국조리사협회 인천광역지회 조리이사
사)한국외식조리협회 조리이사

김쉐프의 텃밭은?
숯불 스테이크, 수제 파스타, 임금님표 이천쌀 생선초밥등 지중해 건강식 콜라보 요리 전문점으로 계절색 강한 텃밭에서 생산되는 야채나 과일로 만든 내추럴한 소스나 드레싱으로 유명하다.

경기도 이천시 백사면 모전리 520~16
031-636-9404

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